|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
16/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AYUB, T. de A.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; ALFAIA, S. S.; KANO, C. |
Afiliação: |
Tiago de Amorim Ayub, Estudante em desenvolvimento de dissertação, bolsista da Fapeam; Jaisson Miyosi Oka, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Sonia Senna Alfaia, INPA; CRISTIAINI KANO, CPAA. |
Título: |
Compostagem de resíduos urbanos e seu efeito na qualidade comercial da alface-americana em Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 127-133. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de compostos orgânicos em duas técnicas e períodos de compostagem e seu efeito nas características comerciais da alface-americana (Lactuca sativa). |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica. |
Thesagro: |
Lactuca Sativa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147477/1/Seminario-Pos-graduacao-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 2052996 005 2016-09-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYUB, T. de A. 245 $aCompostagem de resíduos urbanos e seu efeito na qualidade comercial da alface-americana em Manaus, AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 127-133.$c2016 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de compostos orgânicos em duas técnicas e períodos de compostagem e seu efeito nas características comerciais da alface-americana (Lactuca sativa). 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdução 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aOKA, J. M. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aALFAIA, S. S. 700 1 $aKANO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U. |
Afiliação: |
THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 102. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Consumo Alimentar; Gado Nelore; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213631/1/CNPAF-2019-jt-p.102.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200265 a 4500 001 2122937 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aSILVA, T. M. O. e 245 $aCorrelação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 102. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore. 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aConsumo Alimentar 650 $aGado Nelore 650 $aNutrição Animal 700 1 $aSILVA, I. R. da 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aGUIMARÃES, N. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|