Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/01/2009
Data da última atualização:  28/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARTAXO, W. V.; BELTRÃO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; ARAÚJO, W. P.
Afiliação:  Waltemilton Vieira Cartaxo, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macedo Beltrão, Embrapa Algodão; Leandro Silva do Vale, UFPB; Francisco Figueiredo de Alexandria Júnior, UFPB; Whellyson Pereira Araújo, UFPB.
Título:  Avaliação da cultivar BRS Paraguaçu em condições de sequeiro no município de Pesqueira - PE.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 81
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escola de Campo; Sementes de mamona; UTD´s.
Thesagro:  Ricinus Communis.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21744 - 1UMTPL - --665.353C749r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y.
Afiliação:  MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; NÁTALIA MOURA VASCONCELOS, UFC; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP.
Título:  Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e sem adoção dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPFs), não apresenta segurança microbiológica e padronização da qualidade.
Palavras-Chave:  Medidas instrumentais; Queijo coalho.
Thesagro:  Cor; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17128/1/PROCIRTN2007.00125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17128 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00125AND2007.00125
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional