BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, H. G.; ALEXANDER, J. C. Nutritional studies of fractions from thermally oxidized rapeseed oil and lard. Nutrition Reports International, v. 20, n. 3, p. 411-422, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL. H. G.; ALEXANDER, J. C.; VALLI, V. E. Biochemical and histological effects of feeding thermally oxidized rapeseed oil and lard to rats. Canadian Journal of Comparative Medicine, v. 41, n. 1, p. 98-186, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN, J. H.; LOSOS, G. J. Safety evaluation of aspergillus fumigatus grown on cassava for use as an animal feed Can. J. comp. Med., v.41, p.428-434, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREGORY, K. F.; READE, A. E.; KHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN, J. H.; LOSOS, G. Conversion of carbohydrates to protein by high temperature fungi. Food Technology, v.30, p.30, 32 e 35, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREGORY, K. F.; READE, A. E.; KHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN. J. H.; LOSS, G. Conversion of carbohydrates to protein by high temperature fungi. Cali Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical. s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWALTERS, S. M.; BRADY, A.; BRICKELL, C. D.; CULLEN, J.; GREEN, P. S.; LEWIS, J.; MATTHEWS, V. A.; WEBB, D. A.; YEO, P. F.; ALEXANDER, J. C. M. The European Garden flora: a manual for the identification of plants cultivated in Europe, both out-of-doors and under glass. Cambridge: Cambridge University Press, 1984. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional