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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Como defumar e fabricar alimentos: o aproveitamento de suinos e caprinos na propriedade rural. Rio de Janeiro: Ediouro, 1993. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Industrialização de leite na fazenda. Vicosa: UFV, 1985. 41p. (UFV, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Defumação de frango e peixes. Viçosa: UFV, 1992. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Recomendacoes tecnicas para o plantio da mandioca. Teresina: EMATER-PI, 1988. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Produção de defumados. Viçosa, MG: CPT, 2007. 1 DVD (80 min), NTSC, 4:3, son. color. (Processamento de carne) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa: CPT, 1996. 1 DVD. Acompanha manual. (Manual, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa, MG: UFV : CPT, 2011. 1 DVD. Acompanha manual. (Área de processamento de carne)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROQUE, J. B.; CARVALHO, M. M. de; COURA, M. da P.; ALENCAR, N. de; BARCELOS, R. S. S. Abate de suino. Brasilia: SENAR, 1998. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROQUE, J. B.; CARVALHO, M. M. de; COURA, M. da P.; ALENCAR, N. de; BARCELOS, R. S. S. Abate de suino. Brasilia: SENAR, 1999. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de; MAGALHAES, H. H.; COURA, M. da P.; SILVA, M. J. F. da; CARVALHO, M. do C. S. de. Trabalhador na transformação caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino. Brasília, DF: SENAR, 1997. 28 p. (Serie conteudos ocupacionais, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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