|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/05/2023 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANZANO, A.; ALENCAR, M. M. de; NOVAES, N. J. |
Afiliação: |
AIRTON MANZANO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE. |
Título: |
Suplementação de bezerras Canchim em pastejo durante o período seco I. Puberdade e desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24.,1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ, 1987. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado Canchim. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153770/1/SuplementacaoBezerrasCanchim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200145 a 4500 001 2153770 005 2023-05-17 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZANO, A. 245 $aSuplementação de bezerras Canchim em pastejo durante o período seco I. Puberdade e desenvolvimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24.,1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ$c1987 300 $ap. 68. 650 $aGado Canchim 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aNOVAES, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|