|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Taciana Aparecida Diesel, UDESC; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017. |
ISSN: |
1573-7438 |
DOI: |
10.1007/s11250-017-1327-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Descriptive analysis; Flavour; Tenderness. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Bos Taurus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200253 a 4500 001 2071537 005 2017-09-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1573-7438 024 7 $a10.1007/s11250-017-1327-3$2DOI 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aEffect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBos Indicus 650 $aBos Taurus 653 $aDescriptive analysis 653 $aFlavour 653 $aTenderness 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aDIESEL, T. A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 773 $tTropical Animal Health and Production$gv. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 857 | |
1. | | ALENCAR, M. M. de. Avaliação do gado Canchim e de seus cruzamentos. In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993. p.303-316. (Dialogo IICA-PROCISUR, 35).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | ALENCAR, M. M. de. Canchim. Tribuna Pecuarista, v. 1, n. 6, p. 21-22, 1986.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | ALENCAR, M. M. de. The Canchim beef cattle breed. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETICO, RESOURCES, 15., 2000, Brasilia, DF. Conservation and Biotecnology: a balanced approach for the new millenirium. Proceedings... Brasilia: Embrapagenetic resources and Biotechonology, 2000. 5 p. ResumoTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | ALENCAR, M. M. de. Formação de novas raças de bovinos de corte. In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.30-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | ALENCAR, M. M. de. Cruzamento em gado de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 857 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|