|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARICHELLO, F.; ALENCAR, M. M. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
FABIANA BARICHELLO, PÓS-GRADUAÇÃO UNESP/JABOTICABAL; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC. |
Título: |
Genetic analysis of visual score data with different distributions and genetic parameters using linear and nonlinear models. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 699, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 699, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Threshold model; Transformed data. |
Thesaurus Nal: |
breeding value. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200157 a 4500 001 1859830 005 2013-08-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARICHELLO, F. 245 $aGenetic analysis of visual score data with different distributions and genetic parameters using linear and nonlinear models. 260 $aJournal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 699, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 699, 2010.$c2010 650 $abreeding value 653 $aThreshold model 653 $aTransformed data 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB. |
Título: |
Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67639/1/Selection-of-sweet-cassava-10874.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 1936021 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aSelection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aCassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. 650 $acassava 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aFIUZA, A. U. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|