BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. P. B.; SANT'ANA, H. M. P.; SOUZA, S. L. de; ALENCAR, E. R. de. Atividade pró-vitamínica A de hortaliças comercializadas nos mercados formal e informal de Viçosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 177-189, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M.; ALENCAR, E. R. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Aspectos físico-químicos de genótipos de Passiflora alata Curtis. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2019188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARONI, L. R. A.; CORDEIRO, I. C.; ALENCAR, E. R. de; ROZADO, A. F.; ALVES, W. M. Influência do conteúdo de umidade de colheita e temperatura de secagem na qualidade do feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.148-154,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; PETERNELLI, L. A.; SILVA, M. T. C. da; COSTA, A. R. Influence of soybean storage conditions on crude oil quality. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.3, p.303–308, mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; LACERDA FILHO, A. F.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, A. R. Qualidade dos grãos de soja armazenados em diferentes condições. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.606-613, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Qualidade de milho armazenado e infestado por Sitophilus zeamais E Tribolium castaneum. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 19, n. 1, p. 9-18, jan./fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F. Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. F.; FARONI, L. R. D'A.; PIMENTEL, M. A. G.; PRATES, L. H. F.; HELENO, F. F.; ALENCAR, E. R. de. Ozone as a fungicidal and detoxifying agent to maize contaminated with fumonisins. Ozone: Science & Engineering, v. 44, n. 1, p. 38-49, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. L. G.; BARBOSA, E. A.; SILVA, F. I. C. da; MARTINS, V. M. V.; HATAMOTO-ZERVOUDAKIS, L. K.; MCMANUS, C.; ALENCAR, E. R. de; RAMOS, A. F. Seasonal semen quality of a local and commercial taurine cattle breeds, raised in a subtropical climate: relationship between external morphology of the animals and climate. Animal Reproduction Science, v. 240, 2022. 106974.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. do N.; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; ALENCAR, E. R. de; SILVA, P. C. da; LIMA, C. A. de; VINSON, C. C.; SILVA, M. C. V. Water stress alters physical and chemical quality in grains of common bean, triticale and wheat. Agricultural Water Management, v. 231, 2020. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Agricultura urbana: a experiências nos quintais da zona leste de Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO RONDONIENSE DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Porto Velho, Ro. Experiências em educação ambiental no Estado de Rondônia. Porto Velho: CIEARO, 2007. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Avaliação de cultivares de Heliconia pssittacorum nas condições de Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 6 p. (Embrapa Rondônia. Circular técnica, 117).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Avaliação do desenvolvimento vegetativo de cafeeiros arborizados e a pleno sol. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 112).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Aspectos da propagação de flores tropicais em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Arborização de café Robusta e implicações na formação de liteira e no estabelecimento de plantas companheiras. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 3 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 91).
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Arborização em lavouras de café robusta em Rondônia. Jornal Folha de Rondônia, Rondônia, 08 jul. 2007. Ponto Rural, p. A2. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Portal do Agronegócio; Cofee Break.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Consórcios agroflorestais nos cafezais. Jornal Folha de Rondônia, 19 out. 2008. Ponto Rural, p. A2. Meta 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Colheita e pós-colheita de flores tropicais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Cultivo, uso e manipulação de plantas medicinais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004. 25 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 91).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Dimensão agroecológica da agricultura urbana na região de Porto Velho-RO. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 70-73.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Experimentação participativa em quintais domésticos na cidade. Agrosoft Brasil.2007. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Procreare; Portal do Agronegócio; Click News; Impacto Rondônia; Ambiente em foco.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Produção de liteira em diferentes agrossistemas de lavouras de café arborizado em Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Plantas Medicinais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. O potencial das espécies de flores tropicais em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Projeto Quintais Comunitários em Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Recomendações técnicas para a propagação de flores tropicais em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 328).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S. Saberes locais: agricultura urbana em comunidades de Porto Velho - Rondônia. In: ENCONTRO DE ETNOCIÊNCIA E PESQUISA AGROPECUÁRIA E FLORESTAL DA AMAZÔNIA, 2007, Acre. [Anais...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 1 CD-ROM. Áudio disponível da palestra, fruto deste trabalho.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa) em Rondônia: resultados preliminares. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Pesquisa em andamento, 132).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S.; ALVAREZ, M. Absorção de radiação e rendimento de caupi (Vigna unguiculata) e batata-doce (Ipomoea batatas) em diferentes sistemas de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZÔNIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da Amazônia: anais. Porto Velho: UNIR: PIUAL, 1996. p. 24.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S. Efeitos da adubacao mineral e organica na producao de alface (Lactuca sativa) em Porto Velho, RO. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Pesquisa em Andamento, 133).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional