Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.998
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Um banco de caixas: sistema pode ser um para adequação do setor de hortifrutigranjeiros às normas de segurança alimentar. Safra, Goiânia, v. 7, n. 81, p. 16-19, ago. 2006. Informações prestadas por Rita de Fátima Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. Industrialização de carne suína: presuntos, apresuntados, torresmo à pururuca, pele à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos. Viçosa, MG: CPT, 2011. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (Processamento de carne). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Direto para mesa [Cenoura]. Revista Safra, Goiânia, v. 7, n. 83, p. 32, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. Microsporogênese em Araucaria angustifolia (Bertoloni) O. Ktze. Separata de: Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 2, n. 12, p. 444-458, maio/jun. 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, I. Mercado atrapalhado: custos de producao elevados precos baixos desaminam produtor [melancia]. Safra: Revista do Agronegocio, v.2, n.22, p.43-45, set. 2001. Informacoes prestadas pelo pesquisador Nozomu Maskishima, Embrapa Hortalicas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. Processamento artesanal de carnes e peles de caprinos. Viçosa; UFV, 1988. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. Producao mundial de sementes de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.191-192, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. Valorização da cooperativa agrícola de Gouveia (MG). 1976. 117 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. Alcoolismo não é sem-vergonha, é doença. Salvador: EBDA, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. Alcoolismo não e sem-vergonhice, é doença. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. (Ed.). Alcoolismo não é sem-vergonhice, é doença. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Como defumar e fabricar alimentos: o aproveitamento de suinos e caprinos na propriedade rural. Rio de Janeiro: Ediouro, 1993. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. M. de. Senhora. 22. ed. São Paulo: Ática, 1991. 189 p. Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. S. de. Televisão digital. São Paulo: Érica, 2007. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa: CPT, 1996. 1 DVD. Acompanha manual. (Manual, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa, MG: UFV : CPT, 2011. 1 DVD. Acompanha manual. (Área de processamento de carne)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Gado Canchim: historia e desempenho produtivo. Revista dos Criadores, v.56, n.656, p.45-57, 1984. Artigo de divulgação

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Gado Canchim: obtido do cruzamento Charoles-Zebu. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO ZEBU, 1., 1989, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: ABCZ, 1989. p. 17-35.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Herdabilidade e efeito da produção de leite sobre a eficiência reprodutiva de vacas da raça Canchim. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.163-169, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. de. O guarani. 15. ed. São Paulo: Ática, 1990. 220 p. (Série Bom Livro). Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.998
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.687
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. As associações de produtores e o melhoramento genético de bovinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.112, p.82-85, abr. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. de O. Arranjos de sistemas agroflorestais biodiversos para recuperação de áreas de reserva legal. 2018. 52 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Geral-Bioprospecção) - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Milton Parron Padovan
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Avaliação do gado Canchim e de seus cruzamentos. In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993. p.303-316. (Dialogo IICA-PROCISUR, 35).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. de. Biogas, energia do meio rural para o meio rural. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 11p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. de. Biogás: na sua fazenda a baixo custo. Balde Branco, v. 17, n. 202, p. 20-21, ago. 1981.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Bovino - raça Canchim: origem e desenvolvimento. Brasília: Embrapa-DPU, 1988. 102 p. (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. (Ed.). Alcoolismo não é sem-vergonhice, é doença. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 138).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Considerações sobre cruzamentos na pecuária de corte. In: SIMPOSIO DE GENETICA E MELHORAMENTO ANIMAL, 1., 1999, Palotina, PR. Anais... Palotina: UFPR/Campus Palotina, 1999. 108-117.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Canchim. Tribuna Pecuarista, v. 1, n. 6, p. 21-22, 1986.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. The Canchim beef cattle breed. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETICO, RESOURCES, 15., 2000, Brasilia, DF. Conservation and Biotecnology: a balanced approach for the new millenirium. Proceedings... Brasilia: Embrapagenetic resources and Biotechonology, 2000. 5 p. Resumo
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Canchim mocho: como obtê-lo. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1992. 19 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Documentos, 15).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Biotécnicas da reprodução como ferramentas para o melhoramento animal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 6.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 16.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO EM ZOOTECNIA, 10.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, ZOOTEC 2004, 17., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: ABZ: AZZO-DF: Faculdades UPIS, 2004. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Cruzamento em gado de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Cruzamento para a produção de carne bovina. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1995. 28 p. CPPSE.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Cruzamentos para a produção de carne bovina. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE GADO DE CORTE, 2000, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: CBNA, 2000. p.1-10.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Los cruzamientos para la producción de carne bovina. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROPECUARIA,5., 1997, Assucion, Paraguai. Anales... Assucion: CEA, 1997. p. 111-122.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, D.; MAGALHAES, B. Efeitos de fatores ambientais na producao de fungos entomopatogenicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu, MG. Resumos... [S.l.]: Sociedade Entomologica do Brasil, 1995. p.409. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Efeitos da produção de leite sobre o desenvolvimento de bezerros Canchim. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 16, n. 1, p. 1-13, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Desempenho produtivo de fêmeas das raças Canchim e Nelore. V. Desenvolvimento dos bezerros. Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.17, n.4, p.411-420, set./out. 1988.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Critérios de seleção em bovinos de corte. In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE- GENEPLUS, 8., 2002, Campo Grande, MS. Palestra... Campo Grande: GENE PLUS, 2002. 12 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.687
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional