Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/01/1999
Data da última atualização:  20/01/2014
Autoria:  ALCANTARA, V. de B. G.
Título:  Efeito de reguladores vegetais, da sacarose e do desfolhamento na nodulacao e na producao de Neonotonia wightii (arnott) lackey e Centrosema pubescens benth., em casa de vegetacao e em camara de crescimento.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Piracicaba : Esalq 1986.
Páginas:  97p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Forrageira; Zootecnia e veterinaria.
Thesagro:  Centrosema Pubescens; Fisiologia; Nodulação; Pastagem; Regulador de Crescimento; Sacarose; Soja Perene.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC1619 - 1ADDTS - PPT704ALCT704
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/2007
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Título:  Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Saúde Brasil; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251606/1/OK-JeitoGostosoDivertido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17241 - 1UMTFL - DDFL1767EMB2007.01767
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional