|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. |
Afiliação: |
ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN. |
Título: |
Adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 85-94. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172046/1/500P500R-Feijao-caupiCap7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 2077919 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aAdubação orgânica. 260 $c2017 300 $ap. 85-94. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aAdubo Orgânico 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aCAMARA, J. A. da S. 700 1 $aNEVES, A. C. das 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Critérios de seleção em bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE- GENEPLUS, 8., 2002, Campo Grande, MS. Palestra... Campo Grande: GENE PLUS, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de Corte; Melhoramento Animal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110633/1/PROCIMMA2010.00294.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200145 a 4500 001 1041186 005 2022-06-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aCritérios de seleção em bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE- GENEPLUS, 8., 2002, Campo Grande, MS. Palestra... Campo Grande: GENE PLUS$c2002 300 $a12 p. 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento Animal 650 $aSeleção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|