|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Mapeamento projetivo; Perfil livre; Posicionamento sensorial polarizado. |
Thesaurus Nal: |
Sorting. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 2091369 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aMetodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a12 p. 650 $aSorting 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPerfil livre 653 $aPosicionamento sensorial polarizado 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2016179, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a eficiência da aplicação temporária de tratamentos pós-colheita com altos níveis de CO2 sobre a vida útil da uva 'Superior Seedless'. |
Palavras-Chave: |
CO2; Concentração. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-Colheita; Refrigeração; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Postharvest physiology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30142/1/OPB833.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200277 a 4500 001 1154329 005 2018-05-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 245 $aExposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a eficiência da aplicação temporária de tratamentos pós-colheita com altos níveis de CO2 sobre a vida útil da uva 'Superior Seedless'. 650 $aGrapes 650 $aPostharvest physiology 650 $aArmazenamento 650 $aPós-Colheita 650 $aRefrigeração 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aCO2 653 $aConcentração 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aSÁ, N. M. de S. 700 1 $aCOSTA, R. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|