| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 15. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 13. |  | SALES, L. E. de O.; FERREIRA, M. M.; OLIVEIRA, M. S. de; CURI, N. Estimativa da velocidade de infiltração básica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2091-95, nov. 1999 Título em inglês: Estimation of the soil basic infiltration velocity.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | SILVA, M. L. N.; CURI, N.; OLIVEIRA, M. S. de; FERREIRA, M. M.; LOMBARDI NETO, F. Comparação entre métodos direto e indiretos para determinação da erodibilidade em latossolos sob cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1751-1761, nov. 1994. Título em inglês: Comparison between direct and indirect methods for the determining the erodibility in latosols under cerrado vegetation.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|