BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 2013. 134 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. 2017. Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. Food Science and Human Wellness, v. 8, n. 4, p. 368-374, dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168269; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C. G.; ALCANTARA, M. DE; DELIZA, R. Effect of nutrition warning, brand, and claims on the perception of product healthiness by Brazilian consumers. Food Research International, v. 201, 115525, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R. Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories. Food Research International, n. 136, 109458, 2020. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Can front-of-pack nutrition labeling influence children's emotional associations with unhealthy food products? An experiment using emoji. Food Research International, v. 120, p. 217-225, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C. Obtenção de fibra alimentar solúvel por extrusão termoplástica de goma arábica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G. X.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B. Evolution of maize residues into SOM in a study of two years incubation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF HUMIC SUBSTANCES AND THEIR CONTRIBUTION TO THE CLIMATE CHANGE MITIGATION, 19., 2018, Albena Resort. Book of abstracts. Sofia: Bulgarian Humic Substances Society, 2018. p. 321-322.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; HAYES, M. H. B.; NOVOTNY, E. H. A two-year incubation study of transformations of crop residues into soil organic matter (SOM) and a procedure for the sequential isolation and the fractionation of components of SOM. Science of the Total Environment, v. 763, 143034, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B. Vindication for uses of urea-amended aqueous alkali and of concentrated H2SO4-amended DMSO in an exhaustive extraction sequence for the isolation of humic and of humin components of SOM. Journal of Soils and Sediments, v. 23, 1146-1155, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; SONG, G.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Análise espectroscópica por ressonância magnética nuclear de 13C de huminas de terras pretas de índio. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra?: livro de resumos. Florianópolis: EBSH, 2007. p. 43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Composition of the humin fraction and coarse char of Terra Preta de Índios soils by NMR, multivariate curve resolution and scanning electron microscopy. In: ANNUAL INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL BIOCHAR INITIATIVE, 2., 2008, Newcastle. Biochar, sustainability and security in a changing climate. Newcastle: International Biochar Initiative, 2008. p. 27-28. Ref. B21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Char and humin fractions in Amazonian dark earths. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 1, p. 311-314.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; RICHARDS, K. G.; HAYES, M. H. B. Characteristics of hydrophobic and hydrophilic acid fractions in drainage waters of undisturbed soil lysimeters. Journal of Soils and Sediments, v. 18, n. 11, p. 3197-3214, Nov. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; MAO, J.-D.; HAYES, M. H. B. Characterization of transformations of maize residues into soil organic matter. Science of The Total Environment, v. 579, p. 1843-1854, Feb. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de. Extração da fração humina e análise espectroscópica por ressonância magnética nuclear (RMN) de 13C. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra?: livro de resumos. Florianópolis: EBSH, 2007. p. 44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; SONG, G.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. Extraction and characterisation of humin fraction from Amazonian anthropogenic dark earth soils ("Terra Preta de Indios"). In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 1, p. 105-108.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; BONAGAMBA, T. J.; SONG, G.; HAYES, M. H. B. Selective extraction of the characteristic humic fraction from Terras Pretas de Índios. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; NOVOTNY, E. H.; SIMPSON, A. J.; CLAPP, C. E.; HAYES, M. H. B. Sequential exhaustive extraction of a Mollisol soil, and characterizations of humic components, including humin, by solid and solution state NMR. European Journal of Soil Science, Oxford, v. 59, n. 3, p. 505-516, Jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSONG, G.; HAYES, M. H. B.; NOVOTNY, E. H.; SIMPSON, A. J. Isolation and fractionation of soil humin using alkaline urea and dimethyl sulphoxide plus sulphuric acid. Naturwissenschaften, v. 98, p. 7-13, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMPSON, A. J.; SONG, G.; SMITH, E.; LAM, B.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B. Unraveling the structural components of soil humin by use of solution-state nuclear magnetic resonance spectroscopy. Environmental Science & Technology, v. 41, n. 3, p. 876-883, Feb. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, M. H. B.; BYRNE, C. J. M. P.; FERREIRA, J. A.; NOVOTNY, E. H.; SONG, G. Acquisition of essential data for assessments of carbon sequestration by soils. Wexford: Enviromental Protection Agency, 2011.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SONG, G.; HAYES, M. H. B. Extração seletiva da fração húmica característica das terras pretas de índios. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 71.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SONG, G.; HAYES, M. H. B. Extração seletiva da fração húmica característica das terras pretas de índios. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: resumos expandidos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; MADARI, B. E.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de; SOUZA, A. A. de; SONG, G.; NOGUEIRA, C. M.; MANGRICH, A. S. Lessons from the Terra Preta de Índios of the Amazon region for the utilisation of charcoal for soil amendment. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 20, n. 6, p. 1003-1010, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional