|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/09/2003 |
Data da última atualização: |
26/09/2017 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. D. B.; AZEVEDO, E. O.; FARIAS, A. A.; TABOSA, I. M.; ARAÚJO, M. D.; SANTOS, F. A.; NASCIMENTO, E. R.; CASTRO, R. S. |
Título: |
Indução de parto e separação das crias para controle da Agalaxia contagiosa em caprinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 71. ref. 156. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O obejetivo deste trabalho é descrever as medidas de controle implementadas em um rebanho de 40 cabras, sendo seis Alpina Britânica (AB), 23 Anglo-Nubiana (AN) e 11 Parda Alpina(PA) que apresentaram sintomatologia clínica da agalaxia contagiosa. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Agalaxia; Caprino; Indução; Infecção contagiosa; Mamite; Parto. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01251naa a2200289 a 4500 001 1529820 005 2017-09-26 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, M. D. B. 245 $aIndução de parto e separação das crias para controle da Agalaxia contagiosa em caprinos. 260 $c2003 520 $aO obejetivo deste trabalho é descrever as medidas de controle implementadas em um rebanho de 40 cabras, sendo seis Alpina Britânica (AB), 23 Anglo-Nubiana (AN) e 11 Parda Alpina(PA) que apresentaram sintomatologia clínica da agalaxia contagiosa. 650 $aAgalaxia 650 $aCaprino 650 $aIndução 650 $aInfecção contagiosa 650 $aMamite 650 $aParto 653 $aControle 700 1 $aAZEVEDO, E. O. 700 1 $aFARIAS, A. A. 700 1 $aTABOSA, I. M. 700 1 $aARAÚJO, M. D. 700 1 $aSANTOS, F. A. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. 700 1 $aCASTRO, R. S. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 71. ref. 156.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
41. | | FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 65-71, 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | RAMOS, H. M. N.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; ALCÂNTARA, M. M. D.; VASCONCELOS, S. S.; FELIZZOLA, J. F.; OLIVEIRA, I. F. de. Fluxo de óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) do solo em cultivos de palma de óleo em sistemas agroflorestais na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. v. 2, p. 416-423.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
46. | | SANTOS, M. G.; ROSENTHAL, A.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; LIMA, M. A.; CARVALHO, R. DE A.; DELIZA, R. Exploring the role of the general interest in health on the perceptions of healthy, industrialized, and ultra-processed foods among brazilians. Food Research International, v. 181, 113992, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | SAWAZAKI, H. E.; SÁ, L. A. N. de; ALCÂNTARA, M. Q.; POLEZ, V. L. P.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; VEIGA, R. F. A.; COLOMBO, C. A. Otimização da diagnose molecular de vírus, bactéria e fungo em cana-de-açúcar. Biológico, São Paulo, v. 73, n. 2, p. 282-287, 2011. Anais da 24ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, nov. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
49. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | CARVALHO, V. C.; SAWAZAKI, H. E.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SENGER, M. M. M.; SA, L. A. N. de; VEGA, R. F. A.; ALCÂNTARA, M. Q.; COLOMBO, C. A. Análises moleculares de bactérias e fungo em cana-de-açúcar. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010, Campinas. Anais... Campinas: IAC: ITAL: APTA; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
51. | | NASCIMENTO, E. R. do; BARRETO, M. L.; PLATENIK, M. O. de; AZEVEDO, E. O. de; TABOSA, I. M.; ALCÂNTARA, M. D. B. de; ALMEIDA, J. F. de; NASCIMENTO, M. G. F. do. Contagious agalactia by Mycoplasma agalactiae in goats in Brazil Etiologic. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR MYCOPLASMOLOGY (IOM), 14., 2002, Viena, Áustria. Abstracts book. Viena: OGHMP, 2002. p.45.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | CORNACINI, M. R.; MANOEL, R. O.; ALCANTARA, M. A. M.; MORAES, M. L. T.; SILVA, E. A. A.; PEREIRA NETO, L. G.; SEBBENN, A. M.; ROSSINI, B. C.; MARINO, C. L. Detection and application of novel SSR markers from transcriptome data for Astronium fraxinifolium Schott, a threatened Brazilian tree species. Molecular Biology Reports, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
53. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | CORNACINI, M. R.; ALCANTARA, M. A. M.; SILVA, J. R. da; CORRÊA, A. J. M.; CAMBUIM, J.; MANOEL, R. de O.; ALVES, P. F.; ROSSINI, B. C.; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T. de; MARINO, C. L. Florescimento em teste de procedência e progênies de Astronium fraxinifolium Schott (Anacardiaceae) em três eventos reprodutivos. In: FELSEMBURGH, C. A. (org.). A produção do conhecimento na engenharia florestal. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 9. p. 82-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
56. | | CORNACINI, M. R.; ALCANTARA, M. A. M.; SILVA, J. R. da; CORRÊA, A. J. M.; CAMBUIM, J.; MANOEL, R. de O.; ALVES, P. F.; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T. de; MARINO, C. L. Flowering in test of provenance and progenies of Astronium fraxinifolium Schott (Anacardiaceae) in three reproductive events. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 512. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
57. | | VIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | SODRÉ, C. A. S.; ALCANTARA, M. H. de M.; DIAS, R. de O.; ORTEGA, L. G.; KABE, Y. O.; NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; LIGO, M. A. V.; ANDRADE, C. A. de; NOVAES, R. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F. Life cycle analysis improvement in the ethanol chain: using geoprocessing to estimate the variation of soil carbon stocks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE MANAGEMENT, 9., 2019, Poznan. Abstract book... Poznan: Poznan University of Technology, 2019. p. 286Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
59. | | NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; LIGO, M. A. V.; ANDRADE, C. A. de; NOVAES, R. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; ADAMI, M.; GMÜNDER, S.; DIAS, R. de O.; KABE, Y. O.; ORTEGA, L. G.; ALCÂNTARA, M. H. M.; SODRÉ, C. A. S. Land-use change and carbon stocks: regional assessment of sugarcane areas in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ANALYSIS, 8., 2019, Cartago. LCA for global competitiveness: proceedings. Cartago: Red Iberoamericana de Ciclo de Vida, 2020. p. 265-269.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
60. | | ERMGASSEN, E. K. H. J. zu; ALCÂNTARA, M. P. de; BALMFORD, A.; BARIONI, L. G.; BEDUSCHI NETO, F.; BETTARELLO, M. M. F.; BRITO, G. de; CARRERO, G. C.; FLORENCE, E. da A. S.; GARCIA, E.; GONÇALVES, E. T.; LUZ, C. T. da; MALLMAN, G. M.; STRASSBURG, B. B. N.; VALENTIM, J. F.; LATAWIEC, A. Results from on-the-ground efforts to promote sustainable cattle ranching in the Brazilian Amazon. Sustainability, v. 10, n. 4, p. 1-26, Apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|