|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Consumidor. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage); Consumer behavior; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2092931 005 2018-06-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, M. DE 245 $aSensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee (beverage) 650 $aConsumer behavior 650 $aSensory evaluation 650 $aCafé 650 $aConsumidor 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tCoffee Science$gv. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers' choice of sugar-reduced drinks. In: SCIENTIFIC ANNUAL MEETING FOR THE INTERNATIONAL SOCIETY OF BEHAVIORAL NUTRITION AND PHYSICAL ACTIVITY, 18., 2019, Prague. Healthy people. Healthy planet: Abstract Book... Prague: International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 2019. p. 817. ISBNPA, 4-7 june, 2019. Ref. 17340 SO04, SO04.2. ISBN 978-1-732401101-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|