|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MACÊDO, R. H.; ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R.; CAIXETA, R. P.; CUNHA, D. F. da. |
Afiliação: |
RAISSA HAMANDA MACÊDO, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; FLAVIA APARECIDA DE ALCÂNTARA, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ROBSON P. CAIXETA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; DAMIAO FERNANDES DA CUNHA, CNPH. |
Título: |
Carbono orgânico total em Latossolo Vermelho cultivado com hortaliças sob diferentes sistemas de manejo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carbono orgânico. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Hortaliça; Manejo do Solo; Milho; Mucuna; Plantio Direto; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200253 a 4500 001 1783029 005 2020-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, R. H. 245 $aCarbono orgânico total em Latossolo Vermelho cultivado com hortaliças sob diferentes sistemas de manejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC$c2009 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aHortaliça 650 $aManejo do Solo 650 $aMilho 650 $aMucuna 650 $aPlantio Direto 650 $aZea Mays 653 $aCarbono orgânico 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAIXETA, R. P. 700 1 $aCUNHA, D. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
6. | | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de. Avaliação socioeconômica de sistemas de produção de alimentos em transição agroecológica - o caso do município de Orizona-GO. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|