|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; BELCHIOR, E. B. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA. |
Título: |
O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 84-101. |
ISBN: |
978-65-87196-07-7 |
DOI: |
10.37885/200400063 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Plano ABC; Tocantins. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214043/1/CNPASA-2020-cap13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620naa a2200265 a 4500 001 2123334 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87196-07-7 024 7 $a10.37885/200400063$2DOI 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aO Projeto ABC Corte$binovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 84-101. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aEste Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. 650 $aGado de Corte 650 $aProdução de Carne 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aPlano ABC 653 $aTocantins 700 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 773 $tIn: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOBRAL, P. V. C. RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, J. O.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. de B. |
Afiliação: |
Paula Verena C. Sobral, Universidade Federal do Piauí; Semíramis Rablelo Ramalho Ramos, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio Norte; Jardel Oliveira Santos, Universidad. |
Título: |
Caracterização agronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio Norte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Germoplasma; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200229 a 4500 001 1372183 005 2009-02-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRAL, P. V. C. RAMOS, S. R. R. 245 $aCaracterização agronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio Norte. 260 $c2007 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aGermoplasma 650 $aVariedade 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aSANTOS, J. O. 700 1 $aMEIRELLES, A. C. de S. 700 1 $aBARROS, G. de B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|