|
|
Registros recuperados : 18 | |
15. |  | VALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; VEASEY, L. A.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A. Sensitivity of Jaragua grass (Hyparrhenia rufa) to gamma radiation. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 53, n. único, p. 57-60, 1996. Título em português: Sensitividade do capim Jaraguá (Hyparrhenia rufa) a radiação Gama. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
16. |  | LEITE, V. B. de O.; ABRAMIDES, P. L. G.; WERNER, J. C.; ALCANTARA, P. B.; BIANCHINI, D.; BRAUN, G. Produtividade de pastagens consorciadas no cerrado central do estado de Sao Paulo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriu. Anais. Camboriu: SBZ, 1985. p.289. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | LEITE, V. B. de O.; ABRAMILDES, P. L. G.; WERNER, J. C.; ALCANTARA, P. B.; BIANCHINE, D.; BRAUN, G. Produtividade de pastagens consorciadas na regiao de cerrado central do Estado de Sao Paulo. I. Composicao botanica, quantidade e qualidade da forragem. Boletim de Industria Animal, v.42, n.2, p.209-226, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | VEASEY, E. A.; VALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A.; ABBADO, M. R.; CARDELLI, M. A. Use of gamma-radiation to increase genetic variability in Jaragua grass (Hyparrhenia rufa). Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 53, n. ùnico, p. 61-64, 1996. Título em português: Uso de radiação gama para aumentar a variabilidade genética em capim Jaraguá (Hyparrhenia rufa). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|