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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, CNPq; GASTÓN ARES, Universidad de la República, Pando, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brand; Commercial products; Consumers perception; Food choice; Nutritional warning. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200193 a 4500 001 2158303 005 2023-11-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aHow Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment.$h[electronic resource] 260 $c2023 653 $aBrand 653 $aCommercial products 653 $aConsumers perception 653 $aFood choice 653 $aNutritional warning 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/10/2007 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MACÊDO, J. P. da S.; CAVALCANTE, L. F.; FEITOSA FILHO, J. C.; GONDIM, S. C.; SOUSA, G. B. de; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
João Paulo da Silva Macêdo, UFPB; Lourival Ferreira Cavalcanti, UFPB; José Crispiano Feitosa Filho, UFPB; Saulo Cabral Gondim, UFPB; Gasparino Batista de Sousa, UFPB; José Maria Pinto, Embrapa Cpatsa.; JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Rendimento do maracujazeiro irrigado com água salina em função das distâncias de plantio e da cobertura do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBEA, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) pela sua rusticidade, preferência pelo consumidor rápido retorno do capital investido é uma frutífera cultivada com viabilidade econômica em quase todo o Brasil. Neste sentido, foi desenvolvido no Município de Coronel Ezequiel, área semi-árida do Rio Grande do Norte, um experimento em blocos casualizados para avaliar componentes da produtividade da cultura sob irrigação com água salina, de condutividade elétrica 3,4 dS m-1. O esquema experimental adotado foi fatorial 4 x 22 referente as distâncias de plantio nas linhas de 3; 6; 9 e 12 m, em solo sem e com cobertura morta, em plantas sem e com poda do ápice da haste principal ao atingirem o arame de sustentação. O aumento da distância entre plantas nas linhas promoveu maior número de frutos por planta, aumento da massa média dos frutos, porém, reduziu a rodutividade da cultura. Comparativamente com dados da literatura obtidos de plantas irrigadas com água não salina, contata-se que a alta salinidade da água não comprometeu a capacidade produtiva do maracujazeiro-amarelo. |
Thesagro: |
Cobertura Morta; Irrigação; Maracujá; Salinidade. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation; Passion fruits; Salinity. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36425/1/OPB1470.pdf
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Marc: |
LEADER 01940nam a2200265 a 4500 001 1159580 005 2020-01-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. P. da S. 245 $aRendimento do maracujazeiro irrigado com água salina em função das distâncias de plantio e da cobertura do solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBEA$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) pela sua rusticidade, preferência pelo consumidor rápido retorno do capital investido é uma frutífera cultivada com viabilidade econômica em quase todo o Brasil. Neste sentido, foi desenvolvido no Município de Coronel Ezequiel, área semi-árida do Rio Grande do Norte, um experimento em blocos casualizados para avaliar componentes da produtividade da cultura sob irrigação com água salina, de condutividade elétrica 3,4 dS m-1. O esquema experimental adotado foi fatorial 4 x 22 referente as distâncias de plantio nas linhas de 3; 6; 9 e 12 m, em solo sem e com cobertura morta, em plantas sem e com poda do ápice da haste principal ao atingirem o arame de sustentação. O aumento da distância entre plantas nas linhas promoveu maior número de frutos por planta, aumento da massa média dos frutos, porém, reduziu a rodutividade da cultura. Comparativamente com dados da literatura obtidos de plantas irrigadas com água não salina, contata-se que a alta salinidade da água não comprometeu a capacidade produtiva do maracujazeiro-amarelo. 650 $aIrrigation 650 $aPassion fruits 650 $aSalinity 650 $aCobertura Morta 650 $aIrrigação 650 $aMaracujá 650 $aSalinidade 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 700 1 $aGONDIM, S. C. 700 1 $aSOUSA, G. B. de 700 1 $aPINTO, J. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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