| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 14. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SILVA, S. L. da; ALVARES, V. de S.; SANTOS, C. R.; LESSA, L. S.; MACEDO, P. E. F. de. Adequações na etapa pós-colheita de plátanos no Acre visando à manutenção da qualidade dos frutos. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 32-41. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, E. de; TRETIN, T. de C.; VILA, L. G.; SILVA, S. L. da; ARHNOLD, E.; MARTINS, D. B. Giant Anteater (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) of the brazilian cerrado: hematology and storage effect. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p.773-780, julho 2017. Título em português: Tamanduás-bandeiras (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) do cerrado brasileiro: hematologia e efeito de estocagem.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, N. H. S.; SILVA, S. L. da; ROCHA, L. L.; MUNIZ, A. W.; ISHIKAWA, N. K.; CAVALLAZZI, J. R. P. Descoloração de corantes industriais por fungos degradadores de madeira isolados no campus da UFAM. Scientia Amazonia, v. 7, n. 1, p. 141-149, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | ALVARES, V. de S.; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; TEIXEIRA, R. B.; SANTOS, C. R.; SILVA, S. L. da. Potencial do óleo de andiroba no controle in vitro de antracnose em plátanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. p. 107.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | ALVARES, V. de S.; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SANTOS, C. R.; SILVA, S. L. da. Fungos associados à antracnose em plátano no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. p. 97.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, C. R.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. L. da; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de. Eficácia do oleorresina de copaíba no controle in vitro de Colletotrichum musae. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 42-47. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, S. F.; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. S.; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, S. L. da. Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra. Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 229, p. 113-122, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|