|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/1995 |
Data da última atualização: |
13/07/2016 |
Autoria: |
ALCANTARA, M. J. de; GUIMARÃES, R. S.; BRAGA, S. C. |
Título: |
Criador de gado de leite. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: EMBRATER: Servico Nacional de Formacao Profissional Rural, 1981. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SENAR. Colecao Basica Rural, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O documento destina-se aos criadores e trabalhadores da pecuária leiteira. Ensina os procedimentos corretos que devem ser aplicados no exercício de suas atividades, visando melhor rendimento de trabalho e contribuindo de maneira significativa para o aperfeiçoamento constante do homem do campo. |
Palavras-Chave: |
Criador; Gado de leite; Guia. |
Thesagro: |
Bovino; Leite; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200253 a 4500 001 1142542 005 2016-07-13 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. J. de 245 $aCriador de gado de leite. 250 $a2. ed. 260 $aBrasilia, DF: EMBRATER: Servico Nacional de Formacao Profissional Rural$c1981 300 $aNão paginado.$cil. 490 $a(SENAR. Colecao Basica Rural, 9). 520 $aO documento destina-se aos criadores e trabalhadores da pecuária leiteira. Ensina os procedimentos corretos que devem ser aplicados no exercício de suas atividades, visando melhor rendimento de trabalho e contribuindo de maneira significativa para o aperfeiçoamento constante do homem do campo. 650 $aAnimal production 650 $aBovino 650 $aLeite 650 $aProdução animal 653 $aCriador 653 $aGado de leite 653 $aGuia 700 1 $aGUIMARÃES, R. S. 700 1 $aBRAGA, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Marilia, v. 23, n. 1, p. 16-21, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático; Frutas minimamente processadas; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fungicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 2007782 005 2015-02-04 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. 245 $aEvaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. 260 $c2012 650 $aFungicida 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aFrutas minimamente processadas 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tAlimentos e Nutrição, Marilia$gv. 23, n. 1, p. 16-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|