Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/10/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A.
Afiliação:  INCAPER; IFSULDEMINAS; UFLA; FACULDADE PITÁGORAS; UNIFAL; EPAMIG; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; EPAMIG; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANÇADO, CNPTIA.
Título:  Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fruta tropical; Marcador molecular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14826 - 1UPCSP - DDS2015.038S2015.038
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  04/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  Josemeyre Bonifácio da Silva, Embrapa Soja; Sandra Helena Prudêncio, Universidade Estadual de Londrina; Ilana Felberg, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, Embrapa Soja.
Título:  Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento derivado de soja; Soja livre de lipoxigenase.
Thesagro:  Leite de Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9417 - 1UPCSP - --2007/2692008.00269
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional