|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/10/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
INCAPER; IFSULDEMINAS; UFLA; FACULDADE PITÁGORAS; UNIFAL; EPAMIG; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; EPAMIG; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANÇADO, CNPTIA. |
Título: |
Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta tropical; Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200253 a 4500 001 2025984 005 2016-02-18 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUNES, C. F. 245 $aGenetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aFruta tropical 650 $aMarcador molecular 700 1 $aSILVA, A. W. T. 700 1 $aSANTOS, D. N. 700 1 $aPEREIRA, B. F. 700 1 $aALCANTARA, L. O. L. 700 1 $aSETOTAW, T. A. 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLIMA, C. G. B. 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
04/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, Embrapa Soja; Sandra Helena Prudêncio, Universidade Estadual de Londrina; Ilana Felberg, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, Embrapa Soja. |
Título: |
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento derivado de soja; Soja livre de lipoxigenase. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200193 a 4500 001 1413447 005 2008-03-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. 260 $c2007 650 $aLeite de Soja 653 $aAlimento derivado de soja 653 $aSoja livre de lipoxigenase 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|