|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
11. |  | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; ALCANTARA, I.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fúngica de novas dialquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica Papaya L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAUJO, W. F.; RAMÍREZ-FLORES, N.; PANDURO-TENAZOA, N.; MURGA ORRILLO, H.; ALVAREZ TICLLASUCA, A. Spatial distribution and effective depth of roots of camu-camu with and without mulch. Scientia Agropecuaria, v. 14, n. 4, p. 511-518, 2023. Título em Português: Distribuição espacial e profundidade efetiva das raízes de camu-camu com e sem cobertura vegetal morta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | PINEDO-PANDURO, M.; CHAGAS, E. A.; PAREDES-DAVILA, E.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.; BARDALES-LOZANO, R.; CHAGAS, P. C.; MELO, V. F.; CASTILLO-TORRES, D. del; PANDURO- TENAZOA, N. M. Individual selection in a genetic test with 43 advanced progenies of camu-camu Myrciaria dubia Kunth (McVaugh) in floodable plot near Iquitos, Peruvian Amazon. Scientia Agropecuaria, v. 11, n. 3, p. 345-355, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|