|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/09/2003 |
Data da última atualização: |
22/09/2003 |
Autoria: |
BADE, P. L.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ARAÚJO, G. G. L.; SOCORRO, E. P. do; PAULE, B. J. A.; MENEZES, D. R.; ALBUQUERQUE, S. G. de; NEVES, A. P. |
Título: |
Custo de produção do farelo de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) como fonte de energia na alimentação de ovinos e caprinos no semi-árido nordestino. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 88. ref. 210. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Custo de Produção; Nutrição Animal; Ovino; Palma Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Opuntia ficus-indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200265 a 4500 001 1529837 005 2003-09-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADE, P. L. 245 $aCusto de produção do farelo de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) como fonte de energia na alimentação de ovinos e caprinos no semi-árido nordestino. 260 $c2003 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aCaprino 650 $aCusto de Produção 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 700 1 $aHOLANDA JÚNIOR, E. V. 700 1 $aARAÚJO, G. G. L. 700 1 $aSOCORRO, E. P. do 700 1 $aPAULE, B. J. A. 700 1 $aMENEZES, D. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, S. G. de 700 1 $aNEVES, A. P. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 88. ref. 210.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|