Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2005
Data da última atualização:  28/09/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALBUQUERQUE, S. G. de; SOARES, J. G. G.; OLIVEIRA, M. C. de; SALVIANO, L. M. C.
Afiliação:  SEVERINO GONZAGA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA; MARTINIANO CAVALCANTE DE OLIVEIRA, CPATSA; LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA.
Título:  Comparação entre métodos de estabelecimento do capim buffel em área de caatinga.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.
Conteúdo:  Em uma área de vegetação de caatinga do Sub-Médio São Francisco foi lançado um experimnto para se comparar diferentes métodos de estabelecimento do capim buffel (Cenchrus ciliaris L.).
Palavras-Chave:  Área da caatinga; Produtividade animal.
Thesagro:  Caatinga; Capim Buffel; Caprino; Pastagem; Pastagem Nativa.
Thesaurus Nal:  Goats; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132947/1/31932-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31932 - 1UMTFL - PP0372303723
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/09/2014
Data da última atualização:  14/09/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; ALINE NASCIMENTO DA COSTA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS, CNPAT; WIVIAN de SOUSA MESQUITA, UECE - Graduanda em Química.
Título:  Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L.
Thesagro:  Pedúnculo; Processamento; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108323/1/BPD14003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14238 - 1UMTFL - DDFL 043122014.04312
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional