Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/11/1993
Data da última atualização:  23/08/2016
Autoria:  ALBUQUERQUE, M. de.
Afiliação:  MILTON DE ALBUQUERQUE, IAN.
Título:  Notas sobre mandioca.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 41, p. 1-92, 1961.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspecto da cultura na Amazônia. Trabalhos realizados no IAN.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Disease; Pest; Processing.
Thesagro:  Beneficiamento; Doença; Mandioca; Melhoramento; Pesquisa; Praga.
Thesaurus Nal:  Amazonia; breeding; cassava; research.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146640/1/MANDIOCA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU16753 - 1UMTAP - PP630.5B111
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Letícia Karolyne Miranda, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017.
Páginas:  p. 47.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Conteúdo:  A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e sensoriais.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Compostos voláteis.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166881/1/14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24194 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00115MIR2017.00259
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional