Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  09/07/1992
Data da última atualização:  05/12/2007
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE, J. A. S. de.
Título:  Comportamento de dez cultivares de videira na região do Sub-Médio São Francisco.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivar Madaleine Royal; Cultivar Sémillon; Cultivar Lassif; Cultivar Alphonse Lavallée; Cultivar Gros Colman; Cultivar Angelino; Cultivar Chasselas Doré; Cultivar Moscatel Rosada; Cultivar Moscatel de Hamburgo; Cultivar Rosaky Rosada.
Palavras-Chave:  Brasil; Comportamento; Conduct; Grape; Variety.
Thesagro:  Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP729 - 1EMBFL - --FOL 066/19871987.00066
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  12/03/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, R. M. de D. de.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças.
Título:  Aproveitamento do resíduo de processamento mínimo de cenoura no desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  126 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Departamento de Nutrição Humana, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador : Celso Luiz Moretti. Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos.
Conteúdo:  1) Estudar alternativas para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, práticos e nutritivos com agregação de valor, a partir das raspas geradas no processamentode mincenouras. 2) Estudar os efeitos de diferentes temperaturas de secagem no resíduo do processamento mínimode minicenouras para obtenção de farinha, e avaliar a vida de pratileira desta farinha em diferentes embalagens. 3) Estudar os efeitos da pasteurização nos resíduos do processamento de minicenouras em diferentes binômios temperatura / tempo e avaliar a vida de prateleira da polpa armazenada em diferentes temperaturas durante 20 dias. 4) Utilizar os resíduos gerados no processamento mínimo de minecenouras desenvolvendo formulação de macarrão com diferentes granulometrias e concentrações defarinha de minicenouras.
Palavras-Chave:  Procesamento mínimo; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Macarrão; Polpa; Raspa; Resíduo; Secagem; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34785 - 1UPCTS - --T SOU 002/20092009.002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional