|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/08/2003 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; MOUCO, M. A. do C. |
Afiliação: |
JOÃO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, Pesquiasdor aposentado da Embrapa Semiárido; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA. |
Título: |
Poda da mangueira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poda consiste na eliminação de parte dos ramos vegetativos e reprodutivos de uma planta, visando forma e produção adequadas à finalidade desejada. Um método de poda deve levar em consideração as diferentes arquiteturas das cultivares, assim como as condições climáticas. No entanto, a poda é um meio e não um fim para a obtenção de um máximo de benefícios; a adubação, os tratos fitossanitários e as práticas culturais têm idêntica importância. Para que a poda produza os resultados esperados, é importante, também, que seja realizada levando-se em consideração a fisiologia e a biologia da planta. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26981/1/CTE64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200193 a 4500 001 1151806 005 2017-03-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aPoda da mangueira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a12 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 64). 520 $aA poda consiste na eliminação de parte dos ramos vegetativos e reprodutivos de uma planta, visando forma e produção adequadas à finalidade desejada. Um método de poda deve levar em consideração as diferentes arquiteturas das cultivares, assim como as condições climáticas. No entanto, a poda é um meio e não um fim para a obtenção de um máximo de benefícios; a adubação, os tratos fitossanitários e as práticas culturais têm idêntica importância. Para que a poda produza os resultados esperados, é importante, também, que seja realizada levando-se em consideração a fisiologia e a biologia da planta. 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPoda 653 $aMango 700 1 $aMOUCO, M. A. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
Edmar das Mercês Penha, CTAA. |
Título: |
Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Gestão ambiental; Plano de ação; Resíduos de laboratórios. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158273/1/Diretrizes-Gestao-Ambiental.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200157 a 4500 001 1416800 005 2017-03-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aImplantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3$bImplantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 653 $aEmbrapa 653 $aGestão ambiental 653 $aPlano de ação 653 $aResíduos de laboratórios
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|