|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
SILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do; BENEVIDES, Y. I.; LIANDRO, A. J. G.; BEZERRA, T. |
Título: |
Parâmetros ruminais em ovinos recebendo níveis crescentes de subproduto da indústria processadora de maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 8 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos voláveis; Hidroxido de amonia; Nitrogênio amoniacal; pH ruminal; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Maracujá; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200337 a 4500 001 1532005 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. M. e 245 $aParâmetros ruminais em ovinos recebendo níveis crescentes de subproduto da indústria processadora de maracujá. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 8 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aMaracujá 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aÁcidos graxos voláveis 653 $aHidroxido de amonia 653 $aNitrogênio amoniacal 653 $apH ruminal 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aSALIBA, E. S. 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. de L. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aCARMO, M. P. do 700 1 $aBENEVIDES, Y. I. 700 1 $aLIANDRO, A. J. G. 700 1 $aBEZERRA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/06/2016 |
Data da última atualização: |
11/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRESTANA, S.; MORI, C. de. |
Afiliação: |
SILVIO CRESTANA, CNPDIA. |
Título: |
Tecnologia e inovação no agro: algumas tendências, premências e drivers de mudanças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUAINAIN, A. M.; BONACELLI, M. B. M.; MENDES, C. I. C. (Org.). Propriedade intelectual e inovações na agricultura. Rio de Janeiro: INCT, 2015. p. 59-85. |
ISBN: |
978-85-5731-000-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Estratégia; Tendências. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200181 a 4500 001 2046853 005 2016-07-11 008 2015 bl --- 0-- u #d 020 $a978-85-5731-000-1 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aTecnologia e inovação no agro$balgumas tendências, premências e drivers de mudanças. 260 $c2015 650 $aInovação 653 $aEmbrapa 653 $aEstratégia 653 $aTendências 700 1 $aMORI, C. de 773 $tIn: BUAINAIN, A. M.; BONACELLI, M. B. M.; MENDES, C. I. C. (Org.). Propriedade intelectual e inovações na agricultura. Rio de Janeiro: INCT, 2015. p. 59-85.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|