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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/04/2001
Data da última atualização:  26/03/2004
Autoria:  CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de.
Título:  Sistema de controle da pesca do Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS-3 1996.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa, 15)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste documento encontram-se as informacoes coletadas e organizadas pelo SISTEMA DE CONTROE DE PESCA DO MATO GROSSO DO SUL- SCPESCA MS, no ano de 1996. Essas informacoes foram obtidas de todo o pescado (profissional e esportivo), oficialmente vistoriado e desembarcado na bacia do Alto Paraguai. Foi registrado um total de 1.390 toneladas de pescado, dos quais 21% correspondem a pesca profissional e 79% a pesca esportiva. As especies mais capturadas foram o pacu (384t) e o pintado (235t), seguindo-se o piavucu (98t), cachara (93t), barbado (87t) e dourado (80t). Os rios mais piscosos foram o Paraguai e o Miranda, respectivsmente, com 48 e 28% da producao total. Foram registrado 5.561 pescadores com maior concentracao nos meses de julho a outubro, proveniente principalmente de Sao Paulo (73%). Emmediana, os pescadores profissionais realizaram viagens de pesca com duracao de um a nove dias, capturando de 26 a 79,1kg de pescado por pescador, por viagem; os pescadores esportivos realizaram viagens de pesca com duracao de quatro a cinco dias, capturando entre 19,5 22kg de pescado por pescador, por viagem.
Palavras-Chave:  Brasil; controle; Mato Grosso do Sul; Pesca - Controle; Pesca - Mato Grosso do Sul; Pesca esportiva; Pesca profissional.
Thesagro:  Peixe; Pesca.
Thesaurus Nal:  fish; fisheries.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31173 - 1EMBFL - --06472CPAP06472
AI-SEDE31173 - 2EMBFL - --06472CPAP06472a
CNPAT5797 - 1ADDFL - --FL 026102001.02610
CPAO20851 - 1EMBFL - --FOL 13164FOL 13164
CPATC18753 - 1EMBFL - --FL004921
CPATU7673 - 1EMBFL - PP0356503565
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1.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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