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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2001 |
Data da última atualização: |
26/03/2004 |
Autoria: |
CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de. |
Título: |
Sistema de controle da pesca do Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS-3 1996. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa, 15) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento encontram-se as informacoes coletadas e organizadas pelo SISTEMA DE CONTROE DE PESCA DO MATO GROSSO DO SUL- SCPESCA MS, no ano de 1996. Essas informacoes foram obtidas de todo o pescado (profissional e esportivo), oficialmente vistoriado e desembarcado na bacia do Alto Paraguai. Foi registrado um total de 1.390 toneladas de pescado, dos quais 21% correspondem a pesca profissional e 79% a pesca esportiva. As especies mais capturadas foram o pacu (384t) e o pintado (235t), seguindo-se o piavucu (98t), cachara (93t), barbado (87t) e dourado (80t). Os rios mais piscosos foram o Paraguai e o Miranda, respectivsmente, com 48 e 28% da producao total. Foram registrado 5.561 pescadores com maior concentracao nos meses de julho a outubro, proveniente principalmente de Sao Paulo (73%). Emmediana, os pescadores profissionais realizaram viagens de pesca com duracao de um a nove dias, capturando de 26 a 79,1kg de pescado por pescador, por viagem; os pescadores esportivos realizaram viagens de pesca com duracao de quatro a cinco dias, capturando entre 19,5 22kg de pescado por pescador, por viagem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; controle; Mato Grosso do Sul; Pesca - Controle; Pesca - Mato Grosso do Sul; Pesca esportiva; Pesca profissional. |
Thesagro: |
Peixe; Pesca. |
Thesaurus Nal: |
fish; fisheries. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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