|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2024 |
Autoria: |
SANTOS, N. M. dos; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; ALBUQUERQUE, C. L. C.; BELTRÃO FILHO, E. M. |
Título: |
Componentes lipídicos da buchada caprina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Buchada; Lipídeo; Subproduto de origem animal; Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Caprino; Colesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 1532317 005 2024-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, N. M. dos 245 $aComponentes lipídicos da buchada caprina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aÁcido Graxo 650 $aCaprino 650 $aColesterol 653 $aBuchada 653 $aLipídeo 653 $aSubproduto de origem animal 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aALBUQUERQUE, C. L. C. 700 1 $aBELTRÃO FILHO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|