|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
RODOLFO ALVES VIEIRA, UFV; MELISSA IZABEL HANNAS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista AgroMinas, Governador Valadares, ano 2, n. 16, p. 20-22, out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Minerais quelatados; Selênio levedura. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48345/1/TAVERNARI0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200205 a 4500 001 1905942 005 2011-11-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. A. 245 $aUtilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aRevista AgroMinas, Governador Valadares, ano 2, n. 16, p. 20-22, out. 2011.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aMinerais quelatados 653 $aSelênio levedura 700 1 $aHANNAS, M. I. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
102. | | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
103. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
104. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
105. | | GARCIA, E. A.; ALBINO, L. F. T.; MOLINO, A. de B.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, L. M. Muda forçada: conceitos, métodos tradicionais e alternativos. In: FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: FACTA, 2019. p. 142-162.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
107. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
110. | | ARAÚJO, W. A. G. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; GODOY, M. J. de S. Programa de luz na avicultura de postura. Revista CFMV, Brasília, DF, v. 17, n. 52, p. 58-65, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
113. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
114. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
118. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D. Utilizacao de subprodutos da industrializacao do oleo de soja em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.314Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
119. | | DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. Scientia Agricola, v. 80, n. e20210258, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|