|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA. |
Título: |
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho. |
Palavras-Chave: |
Rations; Triguilho. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59457/1/CUsersPiazzonDocuments3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200241 a 4500 001 1434481 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização do triguilho em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1998 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3) 520 $aO que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho. 650 $aanimal nutrition 650 $achickens 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aRations 653 $aTriguilho 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
102. | | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
103. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
104. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
105. | | GARCIA, E. A.; ALBINO, L. F. T.; MOLINO, A. de B.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, L. M. Muda forçada: conceitos, métodos tradicionais e alternativos. In: FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: FACTA, 2019. p. 142-162.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
107. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
110. | | ARAÚJO, W. A. G. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; GODOY, M. J. de S. Programa de luz na avicultura de postura. Revista CFMV, Brasília, DF, v. 17, n. 52, p. 58-65, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
113. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
117. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D. Utilizacao de subprodutos da industrializacao do oleo de soja em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.314Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
118. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
119. | | DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. Scientia Agricola, v. 80, n. e20210258, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|