|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/1992 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; MARILIA F. MACIEL GOMES; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV. |
Título: |
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Farelo de colza; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Colza; Crescimento; Suíno; Terminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113485/1/DCOT-51.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84799/1/DCOT-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200277 a 4500 001 1434456 005 2015-02-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aFarelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1982 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51). 650 $aAlimentação 650 $aColza 650 $aCrescimento 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aAlimentação animal 653 $aFarelo de colza 653 $aSuínos 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
74. | | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|