|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/12/1995 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA. |
Título: |
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base nos resultados destes dois experimentos conclui-se que o triticale pode ser usado em niveis de ate 60% e o triguilho em ate 30%, em dietas para frango de corte, nas fases inicial e final da criacao. No entanto, e necessario levar em consideracao a colaboracao da pele dacarcaca, pois a medida que aumenta o nivel de inclusao desses alimentos ocorre uma despigmentacao da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Triguilho. |
Thesagro: |
Nutrição; Suíno; Triticale. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58585/1/CUsersPiazzonDocuments205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 1434319 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aUso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a1 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205). 520 $aCom base nos resultados destes dois experimentos conclui-se que o triticale pode ser usado em niveis de ate 60% e o triguilho em ate 30%, em dietas para frango de corte, nas fases inicial e final da criacao. No entanto, e necessario levar em consideracao a colaboracao da pele dacarcaca, pois a medida que aumenta o nivel de inclusao desses alimentos ocorre uma despigmentacao da carcaça. 650 $anutrition 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aNutrição 650 $aSuíno 650 $aTriticale 653 $aTriguilho 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aPIENIZ, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|