Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/09/1999
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Afiliação:  LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA.
Título:  Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com objetivo de verificar os efeitos da utilização da soja integral tostada em substituição ao farelo comerciald e soja no desempenho de frangos de corte foi realizado um experimento onde foram utilizados 800 pintos, de ambos sexos, da linhagem Pilch.
Palavras-Chave:  Broiler; Feeding; Roasting soy; Soja integral; Soja tostada.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58647/1/CUsersPiazzonDocuments197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA6136 - 1UMTFL - --23421999.02342
CPAA9569 - 1EMBFL - --FOL0311FOL0311
CPAF-AP10907 - 1EMBFL - PP0365003650
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional