Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/08/1999
Data da última atualização:  26/04/2017
Autoria:  FIALHO, E. T.; ALBINO; L. F.; THIRE, M. C.
Título:  Avaliacao quimica e digestibilidade dos nutrientes de alimentos, para suinos de diferentes pesos.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.13, n.3, p.360-374, 1984.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Food; Nutrientes; Pig.
Thesagro:  Alimentação; Suíno.
Thesaurus Nal:  nutrients.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP41630 - 1ADDSP - PPSP71977197
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional