Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T. Como montar e operar um pequeno abatedouro de frangos. Viçosa, MG: UFV: CPT: DVD Video, [2006?]. 1 DVD (59 min), NTSC, 4:3, son. color. (Avicultura). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. P. Contrato Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária: relatório de atividades: janeiro/dezembro 1977. Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. 50 p. Convênio IICA/EMBRAPA. (Implantação do Sistema CAIN).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T. Frango de corte: manual prático de manejo e produção. Vicosa: Aprenda Fácil, 1998. 72p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T. Determinacao de valores de energia metabolizavel e triptofano de alguns alimentos para aves em diferentes idades. Vicosa: UFV, 1980. 55p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T. Sistemas de avaliacao nutricional de alimentos e suas aplicacoes na formulacao de racoes para frangos de corte. Vicosa: UFV, 1991. 141p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MOREIRA, P. Criação de frango e galinha caipira. Viçosa: UFV : CPT, 2006. 1 DVD. Acompanha manual. (Série avicultura).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. J.; ALBINO, L. F. T. Criação de perus. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1998. 51 p. (Boletim de extensão, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. P.; SALVIATI, M. E. Sistema nacional de catalogação e indexação automatizada. Brasília: EMBRAPA-DID, 1977. 50 p. Trabalho apresentado no 9. Congresso Brasileiro & V Jornada Sul Rio Grandense de Biblioteconomia e Documentação, Porto Alegre, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T. A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T. Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de. Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. 1987. 2p. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. Produção e manejo de frangos de corte 1. ed., 1. reimpr. Viçosa, MG : UFV, 2010 88 p. il. 22 cm. (Didática) Referências bibliográficas: p.88

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAIER, J. C.; RUTZ, F.; ALBINO, L. F. T. Determinacao de energia metabolizavel de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.66

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 56).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO; L. F.; THIRE, M. C. Avaliacao quimica e digestibilidade dos nutrientes de alimentos, para suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.13, n.3, p.360-374, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F.; SILVA, R. D. Criação de frango e galinha caipira. Viçosa, MG: Centro de Produções Técnicas, 1998. 34 p. (CPT. Serie Avicultura, 50). Este manual e parte integrante do Curso de treinamento "Criação de frango e galinha caipira".

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T. Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina.
Título:  Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimentação humana; Farinha da casca de manga.
Thesagro:  Análise; Manga; Processamento; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39508/1/OPB1989.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39508 - 1UPCAA - CD672
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional