|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | YANOMAMI, M. I.; YANOMAMI, E.; ALBERT, B.; MILLIKEN, W.; COELHO, V. (org.). Manual dos remédios tradicionais Yanomami. São Paulo: Instituto Socioambiental; Boa Vista, RR: Hutukara Associação Yanomami, 2014. 256 p. il. color. (Saberes da Floresta Yanomami, v. 2). Publicação bilíngue: português e tupi guarani. Tradução: Bruce Albert, |Helder Perri, Richard Vanderlan de Souza Duque, Vicente Coelho. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | AIBAR, J.; PARDO, A.; SUSO, M. L.; GARCIA-ALBERT, B.; GUTIERREZ, M.; SOPENA, J. M.; ZARAGOZA, C.; CAVERO, J.; FERNANDEZ-CAVADA, S. Tolerance of direct-seeded paprika pepper (Capsicum annuum) to clomazone apllied preemergence. In: INTERNATIONAL WEED SCIENCE CONGRESS, 3., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Corvallis: IWSC, 2000. p.111. Resumo 236. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 75 | |
23. | | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; AFFONSO, B. R.; CORREA, T. B. S. Micotoxinas e microbiota fungica em milho pos-colheita comercializados no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 293.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, L. S. Toxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|