|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | AIZAWA, S.; AKUTSU, H.; SATOMI, T.; NAGATSU, T.; TAGUCHI, R.; SEINO, A. Capsimycin, a new antibiotic. I. Production, isolation and properties. Journal of Antibiotics, v. 32, n. 3, p. 193-196, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 72 | |
7. | | POTT, E. B. Nutricao mineral de bovinos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. p.49-75 Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | CORREA, L. de A.; POTT, E. B. Silagem de capim. In: SIMPÓSIO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS 2., 2001, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2001. p. 255-271.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|