BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAKINSOYINU, A. O.; AKINYELE, I. O. Major elements in milk of the west African dwarf goats as affected by stage of lactation. The Journal of Dairy Research, v. 46, p. 427-431, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAKINYELE, I. O.; ONIGBINDE, A. O.; HUSSAIN, M. A.; OMOLOLU, A. Physicochemical characteristics of 18 cultivars of Nigerian cowpeas (V. uniguiculata) and their cooking properties. Journal of Food Science, v. 51, n. 6, p. 1483-1485, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. C. V. Manual do curso para componentes da CIPA da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 76 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 68).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; SOUZA JÚNIOR, W. R. de; CARRIJO, O. A.; RODRIGUES, L. C. V. Análise e melhoria de processo: gerenciamento de resíduos tóxicos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 62).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. C. V.; NASCIMENTO, R. C. A.; ALMEIDA, V. E. S. de. Captação de recursos via projetos competitivos na Embrapa Hortaliças. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 15 p. (Embrapa Hortaliças, Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, A. V.; HENZ. G. P.; RODRIGUES, L. C. V.; NASCIMENTO, R. C. A.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise e melhoria de processos: captação de recursos via projetos competitivos da Embrapa Hortalliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 96).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, A. V.; HENZ, G. P.; RODRIGUES, L. C. V.; NASCIMENTO, R. C. A.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise e melhoria de processos: produção de publicações técnicas da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 97).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional