|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Autoria: |
AKIBA, F. |
Título: |
Isolamento, inoculação e sobrevivência de Xanthomonas albilineans e avaliação de resistência à escaldadura das folhas em cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
1978. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de Planta; Escaldadura; Isolamento; Resistência; Xanthomonas Albilineans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200205 a 4500 001 1543994 005 2019-02-01 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAKIBA, F. 245 $aIsolamento, inoculação e sobrevivência de Xanthomonas albilineans e avaliação de resistência à escaldadura das folhas em cana-de-açúcar. 260 $a1978.$c1978 300 $a97 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. 650 $aBactéria 650 $aDoença de Planta 650 $aEscaldadura 650 $aIsolamento 650 $aResistência 650 $aXanthomonas Albilineans 653 $aCana-de-açúcar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AKIBA, F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; KIMURA, O.; RIBEIRO, R. de L. D.; PIMENTEL, J. P. Bactérias do tipo Bartonella envolvidas na etiologia do declínio da seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 23., 1990, Goiânia. Resumo dos trabalhos apresentados... Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 15, n. 2, p. 153, jul. 1990. Resumo, 2000.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|