Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/10/2004
Data da última atualização:  26/10/2004
Autoria:  AITA, M. F.
Título:  Efeito da adição de níveis de gordura no sucedâneo do leite sobre o desenvolvimento corporal de terneiros Jersey.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  55 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção Animal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.
Palavras-Chave:  Altura na cernelha; Desaleitamento; Perímetro torácico; Peso vivo; Terneiro.
Thesagro:  Gado Jersey.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT9314 - 1ADDTS - --015372003.01537
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional