Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/10/2004 |
Data da última atualização: |
26/10/2004 |
Autoria: |
AITA, M. F. |
Título: |
Efeito da adição de níveis de gordura no sucedâneo do leite sobre o desenvolvimento corporal de terneiros Jersey. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
55 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Animal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Palavras-Chave: |
Altura na cernelha; Desaleitamento; Perímetro torácico; Peso vivo; Terneiro. |
Thesagro: |
Gado Jersey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200193 a 4500 001 1744829 005 2004-10-26 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAITA, M. F. 245 $aEfeito da adição de níveis de gordura no sucedâneo do leite sobre o desenvolvimento corporal de terneiros Jersey. 260 $a2003.$c2003 300 $a55 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Produção Animal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 650 $aGado Jersey 653 $aAltura na cernelha 653 $aDesaleitamento 653 $aPerímetro torácico 653 $aPeso vivo 653 $aTerneiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |