|
|
Registros recuperados : 27 | |
12. |  | AINSWORTH, G. C.; SUSSMAN, A. S. (ed.). The fungi: an advanced treatise. New York: Academic Press, 1965-1973. 4v., 2pt. v. 1 - R: 78.00555; v. 2 - R: 78.00556; v. 3 - R: 78.00557; v. 4, pt. A: 82.00338 (Editado por: G. C. Ainsworth, F. K. Sparrow, A. s. Sussman); v. 4, pt. B: 82.00339 (Editado por: G. C. Ainsworth, F. K. Sparrow, A. s. Sussman). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, M. P. S.; OLIVEIRA, K. L. de; CAMARGO, R. C. R. de; CAMARGO, M. B. P.; BERTELI, M. N.; BERTO, M. I. Avaliação de parâmetros físico-químicos de mel de abelhas sem ferrão. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 11., 2015, Campinas. Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável: proceedings... Campinas: Universidade Estadual de Campinas; Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos, 2015. N. 35419.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|