|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 642 | |
101. | | ARIAS, G.; BALDANZI, G.; GOCKS, A.; ANTONIAZZI, N.; SILVA, A. C. da. Resultados do ensaio regional de cevada em 1987. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 270-292 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
104. | | BARBOSA, P. F.; SILVA, A. M.; SILVA, A. C. D. P. da; ROZINELI, T. Produção de leite por dia de intervalo de partos em um rebanho mestiço Europeu x Zebu em São Carlos, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.599-601.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
109. | | SILVA, A. C. R. da; COUTINHO, E. F.; MORSELLI, T. B. G. A. Qualidade de pêssegos ametista em sistema orgânico de produção com diferentes coberturas e compostos orgânicos. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 5., 2007, Caçapava do Sul. Revista CONGREGA URCAMP, v. 3, n. 3, p. 42, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
111. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
112. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
115. | | RODRIGUES, M. do S. M.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, B. R.; MONTEIRO, J. P. Relato de infecção experimental em ovinos da raça Santa Inês e Morada Nova, com diferentes isolados de Haemonchus contortus, na Embrapa Caprinos e Ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 22-23. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|