BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p. Resumo expandido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de. Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 127).

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método de detecção molecular para agentes do cancro europeu das pomáceas (Neonectria ditissima) isolados na Região Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 185)

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6.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 411. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de. História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 153-170 Capítulo 9.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; TORMENTE, F. V.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos de caracterização molecular de Neonectria ditissima no Rio Grande do Sul. In: ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. (Ed.). O cancro europeu no Brasil. Brasília, DF: Embrapa 2019. Cap. 4, p. 60-75.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C. Avaliação do uso da espectrometria de massa MALDI-TOF para identificação de leveduras isoladas de bagas de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 35. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 16.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da. Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 390. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Alimentação escolar: uma rota para o mercado futuro. Seafood Brasil, junho 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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6.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Aprender brincando: aquicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 339-347.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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8.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Definições e estrutura: tanque-rede. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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9.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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10.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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12.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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13.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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16.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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17.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, D. K. R.; MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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18.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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19.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido.
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20.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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