| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 6. |  | MIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 10. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | MEDEIROS, J. C. F.; BARROS, J. I.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; HOFFMANN, J. F.; MARTINS, C. R. Pós-colheita e processamento. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 20. p. 331-356.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|