Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/07/2021
Data da última atualização:  13/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, I. N. DA; AGUIRRE, A. DE A. R.; PAULO, P. F. M. DE; RODRIGUES, M. M. DE S.; RODRIGUES, V. DA S.; SUZIN, A.; SZABÓ, M. P. J.; ANDREOTTI, R.; MEDEIROS, J. F.; GARCIA, M. V.
Afiliação:  IVANEIDE NUNES DA COSTA; ANDRÉ DE ABREU RANGEL AGUIRRE; PAULA FRASSINETTI MEDEIROS DE PAULO; MORENO MAGALHÃES DE SOUZA RODRIGUES; VINÍCIUS DA SILVA RODRIGUES; ADRIANE SUZIN; MATÍAS PABLO JUAN SZABÓ; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; JANSEN FERNANDES MEDEIROS; MARCOS VALÉRIO GARCIA.
Título:  Diversity of free-living ticks and serological evidence of spotted fever group Rickettsia and ticks associated to dogs, Porto Velho, Western Amazon, Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Experimental and Applied Acarology, 2021.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon rainforest; IFA; Sentinel hosts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224375/1/Aguirre-Exp-Acarology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17689 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C.
Afiliação:  MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSULEO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU.
Título:  Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Páginas:  p. 167-173.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Característica físico-química; Característica microbiológica.
Thesagro:  Peixe; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945382/1/Qualidade-do-pescado-salgado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46782 - 1UPCPL - PP540.60811E56ad
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional