|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | AGUILA, J. S. del; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.565-568, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | AGUILA, J. S. del.; CAMPBELL, T.; AGUILA, L. S. H. D.; HOFFMANI, P.; MARQUESII, J. R.; KLUGE, R. A. Receptividade do estigma e desenvolvimento do tubo polínico em flores de pessegueiro submetidas à temperatura elevada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | VITTI, M. C. D.; YAMAMOTO, L. K.; SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Quality of minimally processed beet roost store in different temperatures. Brazilian Archives of Biolofy and Technology, Londrina, v. 48, n. 4, p. 503-510, Jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA, T. S. Taxa respiratória e produção de etileno de abóboras minimamente processadas em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | AGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | VERDIAL, M. F.; TESSARIOLI NETO, J.; MINAMI, K.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHRISTOFFOLETI, P. J.; SCARPARE, F. V.; BARELA, J. F.; AGUILA, J. S. del.; KLUGE, R. A. Vernalização em cinco cultivares de morango. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 976-981, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; CASTRO, F. F. de; REMUS, A. Enriquecimento com ácidos graxos da série ômega 3 em carne de aves e ovos. Pubvet, Londrina, v. 11, n. 2, p. 113-123, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | FIGUEIREDO, A. H. de; OLIVEIRA, A. S. de; ABRAHÃO, A. A.; LAMBERT, A. C. A.; MIGUEL, B. S. A. S.; MANZATTO, C. V.; ANDRADE, C. A. de; BANDEIRA, D. S.; BOLFE, E. L.; BRITTO, F. G. A. de; NISIYAMA, F. L.; CASTRO, F. F. de; DIAS, F. P.; SILVA, G. B. S. da; ERVILHA, I. C.; SA, I. B.; REZENDE, J. A.; NASCIMENTO, J. A. S. do; POLIDORO, J. C.; HERNANI, L. C.; MORANDI, M. A. B.; SIMÕES, M.; ENRIQUEZ, M. A. da S.; GREEN, M. P. L.; DANIEL, M. H. B.; BASTOS, M. M. T.; FREITAS, P. L. de; BARIZON, R. R. M.; CLEMENTE, R. F.; FERRAZ, R. P. D.; PEREIRA, S. E. M.; PEINADO, T. G.; CAVENDISH, T. A.; FERREIRA, V. de P.; SOARES, W. L. Terra. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 3, p. 166-231.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|